jueves, 16 de septiembre de 2010

Tartaleta de futas.

Haz un bizcocho a partir de dos medidas de harina, una media medida de agua/leche, un yogurt de cualquier sabor para la masa o para la cobertura, azucar/edulcorante, levadura (huevo si quieres ponerle pues también, aunque yo normalmente no se lo pongo y sale bien), si quieres algo de aceite; y poner por encima de la masa ya repartida en un recipiente adecuado para horno con papel de horno la fruta que te apetezca. Hornear durante al rededor de 20 minutos.
Simplemente es como quien prepara  una pizza dulce.



Esta Tartaleta en concreto llevar una ciruela que empezaba a ponerse pocha, pasas, muesli que tenía por casa y mermelada y yogurt en la base. Requísima. (coste de la receta para 6 personas: 20cnt)
Y la siguiente imagen no es más que un bizcocho con manzana por encima (bizcocho a partir de harina, agua, levadura, azúcar y yogurt) y encima manzana. (coste de la receta para cuatro personas: 20cnt)

Una vez más os recuerdo que a menudo una sobra en nuestro frigorifico puede convertirse en cualquier en nuestro ingrediente secreto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario